Nachhilfe

Oft geht es in der Schule zu schnell um die verschiedenen Stoffgebiete gut und richtig zu verstehen. Spätestens dann, wenn Schularbeiten anstehen, macht es Sinn solche Inhalte noch einmal mit erfahrenen PädagogInnen gezielt zu üben.

Aber auch während des Schuljahres sind regelmäßige permanente Übungseinheiten sinnvoll, weil dabei die gelernten Inhalte zeitnah gefestigt werden können und mit weniger Stress an Schularbeiten herangegangen werden kann. Außerdem wird dadurch der Stoff besser im Langzeitgedächtnis gespeichert und ist nicht nur für die Schularbeit abrufbar.

Nachhilfe in Mathematik, Deutsch und Englisch findet bei uns im Einzelsetting oder Kleingruppen statt und wird von erfahrenen PädagogInnen begleitet. Dabei ist uns vor allem wichtig, dass das Selbstvertrauen der SchülerInnen gestärkt wird um positiver und selbstbewusster die Schularbeiten bewältigen zu können.

Bild von PublicDomainPictures auf Pixabay

Paketpreis 6 Nachhilfestunden 90 Euro Einzelunterricht oder in der Kleinstgruppe (max. 3 SchülerInnen)

ANMELDUNG FÜR NACHHILFE

[contact-form-7 id=“778″ title=“Anmeldung für Nachhilfe“]