Anmeldung

Wir sind bemüht, die Anmeldung und Aufnahme einfach und individuell zu gestalten.

Schnuppertag:

Für alle interessierten SchülerInnen bieten wir die Möglichkeit eines Schnupper-Schultages.

Dafür melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email.

So können die Kinder unsere Schule, unser Schulsystem und unsere Lehrerinnen und Lernbegleiterinnen kennen lernen.

Es können individuell Termine vereinbart werden.

Kosten:

Der monatliche Schulbeitrag beträgt 300 Euro monatlich und ist 12 mal im Jahr zu zahlen.

Zu Beginn ist eine Anmeldegebühr in Höhe von 200 Euro zu zahlen sowie

eine Kaution in Höhe von 680 Euro, welche zurückgezahlt wird, wenn das Kind die Schule verlässt.

Zusammenarbeit der Eltern mit der Schule:

Für einen reibungslosen Schulalltag ist es unerlässlich, dass die Schule und die Eltern zusammenarbeiten.

Die Bereitschaft der Eltern für regelmäßige Gespräche mit Lehrerinnen und ihre aktive Mitarbeit im Schulleben sind Voraussetzung für ein gutes Miteinander.