Spendengelder werden an die Kinderstation des LKH Steyr übergeben

Im November 2017 organisierte unsere Projektgruppe „Soziale Kompetenz“ einen Standverkauf auf dem Stadtplatz Steyr zu Gunsten der Kinderstation des LKH Steyr. Der eingenommene Betrag in Höhe von 310 Euro wird morgen der Kinderstation übergeben. Herzlichen Dank allen UnterstützerInnen!

DE7C1B8C-BD88-4894-AA58-F7AC7E466FE5

Ein Gedanke zu “Spendengelder werden an die Kinderstation des LKH Steyr übergeben

1. Recht herzlichen Dank für euer soziales Engagement und eure Spende an die Abteilung für Kinder- und Jugendheilkunde am LKH Steyr! Das Geld wird zur weiteren Finanzierung der Kunsttherapie für PatientInnen der Kinder- und Jugendpsychosomatik verwendet werden, die aktuell zwei- bis dreimal im Monat durchgeführt wird. Dazu werden immer wieder neue Materialien benötigt, die die Kinder und Jugendlichen bei der Kunsttherapie verarbeiten. Alles Gute der gesamten Projektgrupp!